Menu du jour et carte 

Découvrez le menu du jour et la carte du Relais Montois dans la Manche 

nous vous acueillons

Du jeudi soir au mardi soir.

Le midi de 12h à 14h30.

Le soir de 19h à 21h.

Carta delle pinse   

La Pinsa Romana c’est une recette qui remonte à la Rome Antique.

À l’origine la population paysanne utilisait un mélange de mil, d’orge et d’épeautre additionné de sel et d’herbes séchées, pour réaliser un pain plat « étiré, écrasé » du terme latin « pinsere ».

Aujourd’hui la recette a évolué vers un mélange de farine de Blé (en majorité), riz (qui retient l’eau et donne de la légèreté)

et soja (qui permet de lier la pâte et lui confère de la friabilité, du croquant), un mélange homologué par un seul meunier en Italie !

Nos Pinsas Maison 250gr de pâte

Autentica Margherita
Mozzarella fordilatte, pomodoro, parmigiano reggiano alio e basilico

19€

Francescana
Mozzarella fiordilatte, pomodoro, champignons, jambon de Parme apres cuisson

22€

Regina

Mozarella fiordilatte, pomodoro, champignons, jambon blanc aux herbes.

20€

Diavola
Mozzarella fiordilatte, pomodoro, spianata calabrese, olive taggiasche, poivrons grillés maison

21€

Burata pink noire
Base mascarpone, mozzarella fordilatte, mortadella igp di BOLOGNA et tartufo fresco

26€

Thon et Oignons
Mozzarella fiordilatte, pomodoro, Blet de thon de la mer Méditerrané, confit d'oignons olives

22€

Capricciosa
Mozzarella fordilatte, pomodoro, jambon blanc, champignons, ortichoud grilles, olives

20€

Quattro Formaggi
Mozzarella fordilatte, foleggio, gorgonzola, parmigiano reggiano, camembert

22€

Chaque pinsa est façonnée à partir d'un pâton de 250g de pâte

TOUTES NOS PINSAS SONT DISPONNIBLES A EMPORTER.

Autentica cucina italiana piatti freschi  tutti i giorni

** Menu du jour, le midi en semaine (Hors jours fériés)

Entrée, plat et dessert

20 €

Entrée et plat ou plat et dessert

18 €

Plat du jour 

16 €

Notre carte :

Nos entrées

CARABACCIA
Authentique soupe à l'oignon italienne mijotee pendant 2h

13€

BURRATA DES POUILLES
Burrata AOP* des Pouilles avec son Jambon de Parme et ses bruschettas

14€

CROSTONE SCARMOZZA & ÉPINARDS
Tartine de pain toastée à l'huile d'olive, garnie de sa tombée d'épinards et de scarmozza

15€

 CROSTONE ANCHOIS & BURRATA
Tartine de pain toastée au pesto de pistache, garnie de sa burrata des Pouilles et d'anchois

17€

Les Pates fraiches

CAPPELLACCI AU GORGONZOLA
Ravioles farcies de speck et tontina, cuisinées dans notre sauce au gorgonzola, servie avec des noix

21€

GNOCCHI ROSA
Gnocchis de pomme de terre cuisines dans notre sauce tomate crémée, avec du parmesan AOP*

21€

FIORE A LA NORMA
Ravioles farcies aux aubergines cuisinées dans une sauce tomate, et servie avec des aubergines frites et de la ricotta salée râpée

22€

TAGLIATELLES AU SAUMON
Tagliatelles cuisinées dans notre sauce au mascarpone et saumon fumé, servies avec une burrata des pouilles AOP*

22€

LASAGNE A LA BOLOGNAISE
Véritable lasagne a l'Italienne à la sauce bolognaise mijotée pendant 3 heures

22€

Viande et poisson

FILET DE BAR À L'ITALIENNE
Filet de bar cuit au four avec une sauce à base de tomates cerise et d'olives, servi avec une purée de patate douce

26€

TAGLIATA DI MANZO
Côte de bœuf VBF* désossée et maturée pendant 15 jours, servie avec des cèpes cuisinés et un gratin de pommes de terre

29 €

L'AGNEAU DES PRÉS SALÉS
Agneau des prés salés grillé et revenu dans notre sauce tomate au romarin, servi avec une tombée d'épinards et un gratin de pommes de terre 

30 €

Prix net de service hors boisson.
Les quantités et les prix de nos plats sont prévus pour une personne.
5€ vous seront demandé pour tout couvert supplémentaire.

Nos viandes et poisson peuvent être accompagné de frites.

*AOP : Appellation d'Origine Protégée - *VBF : Viande Bovine Française